Pour conjurer la malédiction du vendredi treize, passez prendre le goûter sur le stand du point Gourmet ! Vous y rencontrerez, Aline et Stéphane, les deux fondateurs de l'épicerie fine en ligne basée à Lyon.
Ils seront là pour échanger et débattre de l'actualité "food" avec vous : le locavorisme, la saisonnalité, la mise en valeur des régions à travers leur gastronomie.
Mais ils discuteront aussi e-commerce avec vous : le choix des producteurs, la collaboration avec les blogueuses, la place qu'occupent les réseaux sociaux...
Gourmets de France et de Navarre, rendez-vous à 16h30 tapantes pour grignoter et discuter (on ne parle pas la bouche pleine, hein !).
Le point Gourmet, c'est un Tour de France de la gastronomie sans bouger de chez soi !
Tous les quinze jours, une région française est déclinée à travers une sélection d'une vingtaine de produits d'épicerie fine : gaufrettes de Dunkerque à la Cassonnade, crème bretonne de caramel au beurre salé, coulis de cassis noir de Bourgogne, Spaetzles alsaciennes, pâtes de fruits d'Auvergne... Il y en a pour tous les goûts, sur www.lepointgourmet.com !
La livraison en point relais est offerte dès 35€ d'achat.
NOMBRE DE PARTICIPANTS : 25 24 PLACES RESTANTES
L'adresse complète est communiquée dans la confirmation d'inscription